Приемная комиссия

Головной вуз:

Время работы: пн-пт 10:00-16:00, сб 9:00-13:00

Телефон: (35-32) 37-25-55 (многоканальный)

Электронный адрес: priem@mail.osu.ru

План приема, ход подачи заявлений, списки поступающих

Быстрый поиск факультета:СТФ ФЭИП
Ход подачи заявлений, списки поступающих в Бузулукский гуманитарно-технологический институт (филиал) ОГУ в 2025 году
Направление подготовки (специальность) Уровень подг. Реализуемые по указанному направлению профили (специализации)* Бюджетные места Платные места
План приема Подано заявлений о приемеКонкурс
общий /
по первому
приоритету
План приема Подано заявлений
Шифр Наименование всего в т.ч. целевая квота в т.ч. особая квота в т.ч. отд. квота всего в т.ч. по целевой квоте в т.ч. по особой квоте в т.ч. по отд. квоте
Строительно-технологический факультет
06.03.01 Биологиябак.Биоэкология10 1 1 1 25 0 5 02.5/2.1 100 2
08.03.01 Строительствобак.Промышленное и гражданское строительство20 2 2 2 35 0 3 01.8/1.2 100 3
13.03.02 Электроэнергетика и электротехникабак.Электроснабжение15 3 2 2 28 0 1 01.9/1.5 100 4
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексовбак.Сервис транспортных и технологических машин и оборудования (нефтегазодобыча)6 1 1 1 19 0 1 03.2/1.5 100 2
Итого51 7 6 6 107 0 10 02.1/1.5 400 11
Факультет экономики и права
09.03.04 Программная инженериябак.Разработка программно-информационных систем0 0 0 0 0 0 0 0 100 3
38.03.01 Экономикабак.Финансы государства и бизнеса0 0 0 0 0 0 0 0 100 3
40.03.01 Юриспруденциябак.Общий профиль0 0 0 0 0 0 0 0 100 8
44.03.01 Педагогическое образованиебак.Начальное образование9 3 1 1 23 0 5 02.6/2.1 100 1
Итого9 3 1 1 23 0 5 02.6/2.1 400 15
Итого по БГТИ60 10 7 7 130 0 15 02.2/1.6 800 26
* Указанный перечень профилей (специализаций) является ориентировочным и может измениться. Деление студентов по профилям обучения будет осуществляться после первого года обучения (для направления подготовки "Дизайн" - после первого семестра) с учетом предпочтений студентов и их успеваемости в соответствии с Положением о распределении студентов по профилям обучения (специализациям).

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством аналитической системы «Спутник» и интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «Согласен», вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies вы можете в настройках своего браузера.