Перечень направлений подготовки и специальностей, по которым осуществляется прием; контрольные цифры приема
- Уровень подготовки:
- среднее профессиональное образование
- бакалавриат/специалитет
- магистратура
- аспирантура
Направление подготовки (специальность) | Планируемые к реализации профили (специализации) по указанному направлению подготовки (специальности)* | Перечень вступительных испытаний в приоритетной последовательности с указанием минимального количества баллов для участия в конкурсе | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
финансируемых из федерального бюджета | по догов. | |||||
Шифр | Наименование | всего | в т.ч. цел. квота | |||
Институт менеджмента, экономики и предпринимательства | ||||||
41.04.06 | Публичная политика | Политические коммуникации и технологии | 0 | 0 | 20 | комплексное тестирование (мин. 30 баллов из 100) |
Итого | 0 | 0 | 20 | |||
Факультет прикладной биотехнологии и инженерии | ||||||
18.04.01 | Химическая технология | Технология продуктов органического и неорганического синтеза | 0 | 0 | 20 | комплексное тестирование (мин. 30 баллов из 100) |
Итого | 0 | 0 | 20 | |||
Итого по ОГУ (головному вузу) | 0 | 0 | 40 |
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством аналитической системы «Спутник» и интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «Согласен», вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies вы можете в настройках своего браузера.